관리자 로그인

도원교통 교육좀 시키세요 버스기사 상태 왜이래
4월28일 화요일 21시30분경 서대문정류장 지나간 기사 교육이 필요한거같습니다
사 1806 171번 버스

승객이 승차하는 앞문 바로뒤까지 뛰어서 온거보고서도
1초만 기다려도 문앞에 설수있는 거리였는데 그냥 무시하고 가버린 기사님 정신차리세요
사이드미러로 보고있었다는거 다 알고있습니다
분명히 그냥 가시다가 제가 뒤에서 번호판 빤히 쳐다보면서 메모하는거 보고서
차 세우셨죠? 승객 잠깐 기다리는건 귀찮고 짜증나고
이런식으로 민원들어오는건 더 짜증나셨나봐요?
정신차리세요 당신은 버스운행기사고 승객을 태우는게 일이고
안전하게 목적지까지 승객들을 태워다주는게 당신 일입니다
버스기사로 돈벌어먹고 사실거면 그에맞는 행동을하고 처신하세요
여기다 남겨봤자 씨알도 안먹히는거아니까
바로 다음은 다산콜센터에도 민원넣을거구요 내가 할수있는 모든일을
다 할게요 정신좀 차리세요 월급은 꼬박꼬박 주머니에 챙기시면서
그 월급을 주는데 기여하는 승객들 개무시하지마시구요
제발 정신차리고 사세요

도원교통 18-05-29 15:57

먼저 저희 버스로 인해 불편을 끼쳐 드린 점에 대해 진심으로 사과드립니다
무정차 관련 충분한 운전자 교육을 통해 저희 버스가 서울 시민들로부터 많은 사랑을 받을 수 있도록
관리직원과 운전자 모두 최선의 노력을 다할 것을 약속드립니다