관리자 로그인

☞ 민원 접수시 유의사항

* 민원 신고시 발생 장소와 시간을 정확히 기입하여 주십시오
* 민원 내용 중 추가 질의 사항이 발생할수 있으므로 필히 연락 가능한 연락처를 남겨주십시오.
* 연락처가 부정확하거나 확인이 안되는 민원내용은 관리자의 임의대로 삭재합니다.
* 기입하신 연락처는 관리자에게만 공개 됩니다.

50번 50-1번, 12-1번 버스의 문의는 경기도 도원교통으로 문의하시기 바랍니다.

세종로 통제 없는데 1711 번 왜 우회하나요?
5시부터 서울신문사 앞 정류장에 있었습니다. 막히긴 해도 교통통제가 없었고 다른 버스들도 다니길래 기다렸는데 30분 기다려도 안오더군요. 같은 서울역 방면에서 오는 버스들은 많이 지나갔는데요. 전화 했더니 우회한다고 하더군요. 안내에도 분명 지연운행 또는 우회라고 되어 있습니다. 교통통제가 없다면 우회하지 않는게 맞는거 아닌가요? 사전 고지도 ''교통통제시'로 되어있구요. 결국 같은 구간(시청-경복궁역) 가는 다른 버스 탔네요. 다른 버스는 다니니까요. 한시간 가까이 도로사정 파악을 안했다는 것도 말이 안된다고 봅니다. 이미 집회도 해산된 상황인데 도대체 왜 우회하는거죠???