관리자 로그인

☞ 민원 접수시 유의사항

* 민원 신고시 발생 장소와 시간을 정확히 기입하여 주십시오
* 민원 내용 중 추가 질의 사항이 발생할수 있으므로 필히 연락 가능한 연락처를 남겨주십시오.
* 연락처가 부정확하거나 확인이 안되는 민원내용은 관리자의 임의대로 삭재합니다.
* 기입하신 연락처는 관리자에게만 공개 됩니다.

50번 50-1번, 12-1번 버스의 문의는 경기도 도원교통으로 문의하시기 바랍니다.

1711번 버스기사님 너무하시네요
5/10 10:01쯤에 버스 정류장(성북) 종착하신 1711번 ㅣ기사님 그렇게 하지마세요.
진짜 모든 버스 기사님들 존경하고 어떤 나쁜 일을 당해도 이런 컴플레인 살면서 넣은 적이 없는데
이 기사님은 다음 정류소가 종착인건 왜 미리 말씀 안해주시나요?
카드를 빨리 찍은 것도 아니고 제가 인사하고 천천히 찍는 동안(약 최소 10초이상) 쳐다보시더니 뒤로 가니깐 다음 정류장 종착이라고 말씀하시고 출발하시더라고요.
제가 다음 정류장을 안본 책임도 있지만 카드 찍기전에 미리 말씀 주시는 게 맞지 않나요?? 일부러 말씀 늦게 하신 거 같으신데, 주변에 정류장도 없어서 걸어가서 탔던 곳 가서 다른 버스 탔네요. 진짜 제발 그러시지 마세요^^