관리자 로그인

☞ 민원 접수시 유의사항

* 민원 신고시 발생 장소와 시간을 정확히 기입하여 주십시오
* 민원 내용 중 추가 질의 사항이 발생할수 있으므로 필히 연락 가능한 연락처를 남겨주십시오.
* 연락처가 부정확하거나 확인이 안되는 민원내용은 관리자의 임의대로 삭재합니다.
* 기입하신 연락처는 관리자에게만 공개 됩니다.

50번 50-1번, 12-1번 버스의 문의는 경기도 도원교통으로 문의하시기 바랍니다.

롤러코스터 탄 느낌
8월 14일 오후 4시 15-20분 즈음 부천 홈플러스 앞에서 50-1번 버스타고 반달마을에서 하차했습니다.

빗길에, 차내부에 할머니들과 아이들이 유난히 많았는데, 나이 지긋해보이는 남자 기사분께서 정말 너무 운전을 험하게 하시더군요.  차량번호 경기71아-3152 입니다.

중간에 급정거해서 지갑떨어지고, 어떤 학생은 바닥에 거의 주저앉게 되었는데, 한마디도 없이, 운전 계속 험하게 하셨습니다. 연세로 봐서 그렇게 운전하는 것이 완전 습관이신것 같은데, 자신 개인차처럼 버스를 그렇게 마구 몰아도 되는건지 모르겠습니다.

회사측에서 안전 운전 교육이 있나요? 안전 운전에 대한 개념이 전혀 없고 계속 쫓기듯이 운전하시더군요.

배차시간 보다 중요한 건 승객의 안전입니다.  버스와 지하철 중에, 운전 막하시는 분들 때문에 지하철을 타게되는 경우 많습니다.  친절하고 안전한 운행으로 버스의 경쟁력을 높이시기 바랍니다.

도원교통 17-08-16 08:51

50-1번 버스는 경기도 부천에 소재하고 있는 시내버스 회사 노선입니다
이 곳은 서울 시내버스 회사 도원교통 홈페이지임을 참고로 알려드립니다