관리자 로그인

☞ 민원 접수시 유의사항

* 민원 신고시 발생 장소와 시간을 정확히 기입하여 주십시오
* 민원 내용 중 추가 질의 사항이 발생할수 있으므로 필히 연락 가능한 연락처를 남겨주십시오.
* 연락처가 부정확하거나 확인이 안되는 민원내용은 관리자의 임의대로 삭재합니다.
* 기입하신 연락처는 관리자에게만 공개 됩니다.

50번 50-1번, 12-1번 버스의 문의는 경기도 도원교통으로 문의하시기 바랍니다.

1711버스기사 신고합니다
서울70사 8997 지난 토요일 1711 오후 13시 50경.
시청앞에서 하자 했습니다 원효로 > 서울역 방향 입니다.

일단 3가지 불편함에 이의제기 합니다.
1. 6살 딸과 함께 타는데 왜 어린 요금으로 꼭 결제하라고 강요합니까? 아이 요금으로 결제 해달라고 하니 거부

2. 타지도 않았는데 내리지도 않았는데 출발하는 그런 난폭운전 습관좀 버리세요...오늘 240기사도 안보셨어요? 정차 한다음에... 내리라면서요??????/

3. 아이들 때문에 천천히 내리는데 부모가 내리기도 전에 문을 왜 닫습니까? 다른 분이 내려야 된다고 소리 안쳤으면..우리 아기 그냥 먼저 내려놓고 발만 동동 구를뻔 했잖아요

이런식으로 난폭운전에..기본 소양도 안되는 사람..제발 채용 시키지 마세요.
배차시간? 지키면서 이런 클레임이 발생되면 못지킨다고 회사에 이야기 하세요 그리고.. 배차 시간 지키면서 기사님보다 훨씬 친철한 사람 널렸습니다.

진짜 인성 드러워서 그렇게 살지마세요 아이있는 부모 입장에서 얼마나 화나면 차번호 외우고 이렇게 이의제기를 하겠습니까?

이기사에 대한 조치 철저하게 하세요.
안그러면 국민 신문고 뿐아니라 구청등 제가 할수 있느 이의제기는 모두 해보겠습니다.

도원교통 17-09-13 10:39

먼저 저희 버스로 인해 불편을 끼쳐 드린 점에 대해 진심으로 사과드립니다
사실관계를 확인한 후에 저희 운전자의 잘못이 있다면 충분한 교육을 통해
저희 버스가 서울 시민들로부터 많은 사랑을 받을 수 있도록
관리직원과 운전자 모두 최선의 노력을 다할 것을 약속드립니다
관련 동영상 확인과 운전자 진술을 들어 본 후 고객님께 전화 드리도록 하겠습니다