관리자 로그인

☞ 민원 접수시 유의사항

* 민원 신고시 발생 장소와 시간을 정확히 기입하여 주십시오
* 민원 내용 중 추가 질의 사항이 발생할수 있으므로 필히 연락 가능한 연락처를 남겨주십시오.
* 연락처가 부정확하거나 확인이 안되는 민원내용은 관리자의 임의대로 삭재합니다.
* 기입하신 연락처는 관리자에게만 공개 됩니다.

50번 50-1번, 12-1번 버스의 문의는 경기도 도원교통으로 문의하시기 바랍니다.

바쁜 출근 시간에 이래도 되는겁니까?

오늘 아침 7시 40분이였을꺼에요. 출근 준비를 하고 1117번을 타고 길음역에서 지하철로 환승을 하기위해 버스 정류장에서 117번을 기다렸죠. 어김없이 버스는 만원 이였고, 그때 정류장 앞에 있는 횡단보도에서 신호가 걸렸고,버스는 제 앞에서 딱 멈췄습니다. 저는 앞문이 열리길 기다렸는데 안열어 주시더군요.
몇초간 앞문앞에서 안에 들여다 보면서 열어달라는 신호를 보냈고 문도 두드렸습니다.그런데 신호가 바뀌자 그냥 슝 가시더군요. 정말 어이 없었습니다.
출근시간 일분 일초가 바쁜거 아시죠? 가뜩이나 배차 시간도 긴데 또 기다릴수 없어 그냥 길음역까지 뛰어갔습니다. 버스가 만원이여서 못태울것 같으면 문을 열어서 말 한마디 해주셔야 하는거 아닙니까? 택시 마냥 승차거부를 하신건지..  서울 74 사 7289

매일 1117번을 이용하는 사람으로써 다시 이런일은 없었으면 좋겠어요.