관리자 로그인

☞ 민원 접수시 유의사항

* 민원 신고시 발생 장소와 시간을 정확히 기입하여 주십시오
* 민원 내용 중 추가 질의 사항이 발생할수 있으므로 필히 연락 가능한 연락처를 남겨주십시오.
* 연락처가 부정확하거나 확인이 안되는 민원내용은 관리자의 임의대로 삭재합니다.
* 기입하신 연락처는 관리자에게만 공개 됩니다.

50번 50-1번, 12-1번 버스의 문의는 경기도 도원교통으로 문의하시기 바랍니다.

당황스럽습니다.

저는 독립문 영천시장에서 버스를 타고 이대 지하철역에서 내렸습니다.
시간은 4월 6일 오전 9시 에서 9시 30분 즈음 이었습니다.
버스에 오를때부터 기사님의 신경질적인 목소리를 들었습니다.
버스정류장에서 20-30미터 떨어진 곳에서 버스가 섰는데 그때 타지않고 정류장 바로 앞에서 탔다는 이유같았습니다. 다른 승객이든 저에게든 신경질적인 목소리는 아침부터 버스를 타는 시민들에게 좋지 못한 것 같군요..
제가 이대 지하철역에서 하차할때 앞사람이 가로막는 바람에 내리지 못하고 문이 닫혀
문을 열어주십사 말씀을 드리니 왜 빨리 빨리 못내리냐며 모라고 하시더군요
마치 제가 꾸물거리다 못 내린것처럼 말입니다.
앞서 내리는 사람들이 미치 내리기 전에 문을 닫는 소리가 들렸습니다.
삐~ 하는 소리가 계속들렸지만 사람들이 내리니 문이 닫히지 않는 상황이었죠
아침부터 버스타고 기분 나빠보기는 처음이군요
그 버스 번호는 1838 이었습니다.
기사님들 힘드신것도 알지만 일단은 고객들에게 더 밝은 모습을 보였으면 좋겠네요